고객센터
070-8810-9943
상담 : 오전 10시~오후 04시 (주말 및 공휴일 휴무) (주말 및 공휴일 휴무)
점심 : 오후 1시~오후 2시
입금계좌안내
신한은행 01087299943 아사히코리아

고객센터 전화연결

[ 배송수정 꼭읽어주세요]설연휴 배송공지 안내입니다

페이지 정보

작성자 아사히코리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.♡.163.97) 작성일22-01-24 16:04 조회2,898회 댓글0건

본문

*******추가공지입니다*********

명절로 인해 물량 급증하여

택배사 사정으로 주문 조기 마감합니다

월활한 배송을 위해 25일 주문건까지

당일 발송해드리며

26일 주문건부터는 명절끝난 후 2월 3일 부터 배송되는 점 참고 부탁드립니다 

감사합니다~^^*

안녕하세요 장고옥 미용마트입니다

설 명절 연휴로 인해 배송물량이 많아

오늘 1월24일 부터 주문 마감25일 까지 주문건

당일 배송 되오나 배송2~3일 정도 지연 될 수 있어

기간 참고하여 주문주세요~^^*

주문마감 25일 4시전 주문건까지 당일 발송 됩니다

주문마감전 주문건은 이번주 내로 배송 됩니다

**배송물량이 많아 택배사 사정에 따라 

설이후에 배송 될 수 있는 점 참고 해주세요

새해복 많이 받으시고 

즐거운 명절 보내시길 바랍니다♥