로그인
회원가입
고객센터
070-8810-9943
상담 : 오전 10시~오후 04시 (주말 및 공휴일 휴무) (주말 및 공휴일 휴무)
점심 : 오후12시 30분 ~ 오후1시 30분
입금계좌안내
신한은행 01087299943 아사히코리아

고객센터 전화연결

장고옥열펌이론학 "제1장"

페이지 정보

작성자 아사히코리아 (1.♡.245.199) 작성일25-07-09 17:14 조회46회 댓글0건

본문

 

열펌에있어 꼭필요한

요소에대하여알아보자

열펌의3대요소

    수분.열.단백질에 중요성

 

열펌은

     밥짓는원리와 같다

 

열펌에있어 제일중요한 요소중에는

     물 곧 "수분"이다

     맛있는밥을 지을려면

     제일중요한게 물이다

 물이 많으면죽밥이될것이오

     적으면 탄밥이 되기때문이다

 

열펌에있어 모발에

필요한수분량은(+ -20%)

     (샴푸후 타올드라이상태가

      수분량은 약30~35%다)

     타올드라이한상태에서 3~4분

     가볍게 드라이로말리면 20%수분상태가 된다

     손으로 만졌을때 물기는 있지만

     묻어나오지않을정도

손상모는 15%

건강모는 25%

     수분함유량이 열기구(아이롱.셋팅.매직.디지털기구)

     사용시 제일적정한 수분이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
상단으로 퀵메뉴

퀵메뉴 닫기